Varietà dolci di pomodori per serre

Per ottenere la massima resa possibile, è necessario prendersi cura adeguatamente delle piante piantate molto prima del periodo di fruttificazione. Affinché i frutti guadagnino zucchero e diventino grandi, è necessario fornire i seguenti punti:

  • Pianta le piantine in una serra o in una zona soleggiata del giardino. I pomodori maturano e acquistano dolcezza grazie ai raggi del sole.
  • L’irrigazione è sconsigliata durante il periodo di fruttificazione.
  • Fertilizzare frequentemente con potassio.
  • Le varietà con frutti grandi devono essere legate, altrimenti il ​​gambo si spezzerà sotto il peso dei pomodori.
  • Il sodio non viene utilizzato come fertilizzante durante la fruttificazione. Questo elemento favorisce la crescita del fogliame, non dei frutti. Non superare il dosaggio dei fertilizzanti. Devi anche sapere quando e come spruzzare le piante dai parassiti.

    Varietà di pomodoro

    Esistono varietà a maturazione precoce, a maturazione media e tardive. Distinguono anche tra pomodori sottodimensionati e alti. I pomodori grandi e alti sono gustosi e danno buoni frutti. È redditizio coltivarli, ma prendersi cura di loro è difficile. È necessario preparare strutture di supporto per uno stelo sottile e predisporre un’irrigazione adeguata.

    Pomodori. L’illustrazione di questo articolo viene utilizzata con una licenza standard.

    Quindi, ecco alcune varietà dolci popolari in Russia.

  • Gigante dello zucchero: i frutti della pianta sono allungati in larghezza, pesano fino a 400 g.
  • Pomodoro Staroselsky. Ha frutti arrotondati leggermente appiattiti, il cui peso è fino a 300 g Da 1 mq. m raccogliere 6 kg. Varietà versatile, questi pomodori vengono utilizzati per il decapaggio e la spremitura.
  • Il segreto della nonna è un pomodoro grande di mezza stagione. Produttività – fino a 16 kg per mq m, ma solo se i pomodori crescono in una serra o almeno sotto un film. È necessaria la legatura, poiché i frutti raggiungono un peso di 350-500 g.
  • Cardinale. È una varietà molto gustosa e popolare. Uno dei suoi tipi è il pomodoro Oxheart. Frutti di colore rosato-lampone, 300-500 g, vengono utilizzati principalmente per le insalate. Ma i frutti sono adatti anche per la conservazione. Necessita di immersioni allo stadio 2 foglie.
  • King of the Early – Adatto per la coltivazione in serre e orti regolari. I primi frutti maturano dopo 80-90 giorni dalla semina nel terreno. Le piante sono resistenti alle malattie e danno buoni frutti – vengono raccolti circa 12-14 kg.
  • Popolari tra i pomodori da serra a bassa crescita sono:

  • Primavera del Nord F1. Questo è un ibrido maturo precoce. Il peso non è così grande – fino a 200 g La pianta deve essere pizzicata. Produttività – circa 17 kg per 1 mq. m con cura adeguata.
  • Danko F1 – caratterizzato dal fatto che anche dopo il trattamento termico, il suo gusto viene preservato. Peso – non più di 200 g – 1 pomodoro. Ma le verdure più grandi possono crescere sui rami inferiori. Non è richiesta né giarrettiera né pizzicamento. Viene utilizzato per un’ampia varietà di scopi di cottura.
  • Fontana dolce – frutti cremisi. La pianta ha bisogno di formare uno stelo e legarlo. La resa è bassa – 8 kg per mq. M. Tuttavia, i residenti estivi lo adorano per il suo gusto.
  • Pomodoro da serra Alaska, molto precoce. I pomodori acquisiscono rapidamente dolcezza e puoi strapparli dal cespuglio anche quando altre varietà stanno appena fiorendo. La massa di un pomodoro è di soli 90 g. 5-6 pezzi si adattano a un pennello.
  • Rajah. Questo pomodoro è caratterizzato da succosità e dolcezza. Hanno frutti piuttosto grandi – fino a 300 ge hanno sicuramente bisogno di una giarrettiera. La forma dei pomodori è oblunga.
  • Tutti i pomodori dolci vengono coltivati ​​in un terreno nutriente e moderatamente fertilizzato. Senza fertilizzanti, è improbabile che si ottengano frutti grandi e la resa da 1 mq. m sta diminuendo.

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