Per ottenere la massima resa possibile, è necessario prendersi cura adeguatamente delle piante piantate molto prima del periodo di fruttificazione. Affinché i frutti guadagnino zucchero e diventino grandi, è necessario fornire i seguenti punti:
Pianta le piantine in una serra o in una zona soleggiata del giardino. I pomodori maturano e acquistano dolcezza grazie ai raggi del sole.L’irrigazione è sconsigliata durante il periodo di fruttificazione.Fertilizzare frequentemente con potassio.Le varietà con frutti grandi devono essere legate, altrimenti il gambo si spezzerà sotto il peso dei pomodori.Il sodio non viene utilizzato come fertilizzante durante la fruttificazione. Questo elemento favorisce la crescita del fogliame, non dei frutti. Non superare il dosaggio dei fertilizzanti. Devi anche sapere quando e come spruzzare le piante dai parassiti.
Varietà di pomodoro
Esistono varietà a maturazione precoce, a maturazione media e tardive. Distinguono anche tra pomodori sottodimensionati e alti. I pomodori grandi e alti sono gustosi e danno buoni frutti. È redditizio coltivarli, ma prendersi cura di loro è difficile. È necessario preparare strutture di supporto per uno stelo sottile e predisporre un’irrigazione adeguata.
Pomodori. L’illustrazione di questo articolo viene utilizzata con una licenza standard.
Quindi, ecco alcune varietà dolci popolari in Russia.
Gigante dello zucchero: i frutti della pianta sono allungati in larghezza, pesano fino a 400 g.Pomodoro Staroselsky. Ha frutti arrotondati leggermente appiattiti, il cui peso è fino a 300 g Da 1 mq. m raccogliere 6 kg. Varietà versatile, questi pomodori vengono utilizzati per il decapaggio e la spremitura.Il segreto della nonna è un pomodoro grande di mezza stagione. Produttività – fino a 16 kg per mq m, ma solo se i pomodori crescono in una serra o almeno sotto un film. È necessaria la legatura, poiché i frutti raggiungono un peso di 350-500 g.Cardinale. È una varietà molto gustosa e popolare. Uno dei suoi tipi è il pomodoro Oxheart. Frutti di colore rosato-lampone, 300-500 g, vengono utilizzati principalmente per le insalate. Ma i frutti sono adatti anche per la conservazione. Necessita di immersioni allo stadio 2 foglie.King of the Early – Adatto per la coltivazione in serre e orti regolari. I primi frutti maturano dopo 80-90 giorni dalla semina nel terreno. Le piante sono resistenti alle malattie e danno buoni frutti – vengono raccolti circa 12-14 kg.Popolari tra i pomodori da serra a bassa crescita sono:
Primavera del Nord F1. Questo è un ibrido maturo precoce. Il peso non è così grande – fino a 200 g La pianta deve essere pizzicata. Produttività – circa 17 kg per 1 mq. m con cura adeguata.Danko F1 – caratterizzato dal fatto che anche dopo il trattamento termico, il suo gusto viene preservato. Peso – non più di 200 g – 1 pomodoro. Ma le verdure più grandi possono crescere sui rami inferiori. Non è richiesta né giarrettiera né pizzicamento. Viene utilizzato per un’ampia varietà di scopi di cottura.Fontana dolce – frutti cremisi. La pianta ha bisogno di formare uno stelo e legarlo. La resa è bassa – 8 kg per mq. M. Tuttavia, i residenti estivi lo adorano per il suo gusto.Pomodoro da serra Alaska, molto precoce. I pomodori acquisiscono rapidamente dolcezza e puoi strapparli dal cespuglio anche quando altre varietà stanno appena fiorendo. La massa di un pomodoro è di soli 90 g. 5-6 pezzi si adattano a un pennello.Rajah. Questo pomodoro è caratterizzato da succosità e dolcezza. Hanno frutti piuttosto grandi – fino a 300 ge hanno sicuramente bisogno di una giarrettiera. La forma dei pomodori è oblunga.Tutti i pomodori dolci vengono coltivati in un terreno nutriente e moderatamente fertilizzato. Senza fertilizzanti, è improbabile che si ottengano frutti grandi e la resa da 1 mq. m sta diminuendo.
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