Insalate di verdure per l'inverno: descrizione, ricette, foto

L’insalata è chiamata così perché tutte le verdure che compongono la composizione sono prese in 10 pezzi: melanzane, cipolla, pomodori, aglio, pepe. Inoltre, a piacere vengono aggiunti pepe nero in grani, pimento, un paio di foglie di alloro, 200 g di zucchero e 50 g di sale, 200 ml di girasole o olio d’oliva.

I pomodori vengono attorcigliati in un tritacarne e il resto delle verdure viene tagliato a pezzi. Tutto tranne l’aceto e l’aglio viene posto in una casseruola o una ciotola e cotto per mezz’ora. 5 minuti prima di spegnere, aggiungere l’aceto con l’aglio. Una volta raggiunta la prontezza, tutto viene spostato nelle banche.

Insalata di fagioli di asparagi

Questa insalata di verdure è perfetta per coloro che stanno monitorando il proprio apporto calorico, in quanto nella ricetta non c’è olio vegetale, il che la rende facile e salutare.

Un chilogrammo di fagioli asparagi viene bollito in acqua salata. Quindi devi cucinare una frittura da 0,5 kg di carote e 0,5 kg di cipolle senza olio. Mescolare con i fagioli e aggiungere un paio di peperoni tritati, un litro di pomodoro, 3 cucchiai. l. zucchero e 100 g di aceto. Mettete a fuoco basso per 15 minuti, mescolando continuamente. Arrotolare in barattoli sterili e conservare in frigorifero fino all’inverno.

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Prima colazione turistica

L’insalata di verdure con riso è stata mangiata per molte generazioni, ma rimane ancora una delle preferite e non diventa noiosa. Il bello è che può essere utilizzato sia come contorno che come aggiunta al piatto principale.

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Lessare 2 tazze di riso fino a metà cottura e sciacquare con acqua fredda. Separatamente, 1 kg di carote tritate vengono stufate in 300 ml di olio, dopo 15 minuti vengono aggiunti 1 kg di cipolle tritate e dopo un altro quarto d’ora – 2 litri di pomodoro, 1,5 cucchiai. l. sale e 5 cucchiai. l. Sahara. Dopo 15 minuti, aggiungere il pepe tritato (1 kg). Dopo altri 15 minuti, il riso viene aggiunto a questa preparazione e fatto bollire tutto insieme per 10 minuti. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, versare 3 cucchiai. l. aceto. Dopo lo spegnimento, l’insalata viene disposta in barattoli, chiusa e messa da parte fino all’inverno.

Insalata di peperoni

Taglia un chilogrammo di peperone, 3 kg di pomodori, 0,5 kg di cipolle e carote. Aggiungere 300 ml di olio vegetale, un bicchiere di riso lungo, un bicchiere di zucchero e 6 cucchiai. l. sale.

Mescola tutto e mettilo nei barattoli. Pastorizzare sotto le palpebre a bagnomaria per mezz’ora, poi arrotolare e mettere in frigorifero o in cantina fino all’inverno.

Insalata di pomodori verdi

La ricetta, che ha avuto successo per molti decenni, ti consente di diversificare la tua dieta in inverno. In autunno, molti pomodori acerbi rimangono sui cespugli e, anche se non c’è una trama tutta loro, sono economici.

Tagliate 2 kg di pomodori verdi, 0,5 kg di cipolla e peperone dolce ciascuno. Tutte queste verdure sono messe in una casseruola, aggiungere 1,5 cucchiai. l. salare e mescolare. Il pezzo viene lasciato a lasciare il succo durante la notte. Quindi aggiungere 6 spicchi d’aglio, passati alla pressa, un mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio. l. zucchero e lasciate marinare per un’ora. Trascorso questo tempo, il succo in eccesso viene accuratamente spremuto dalle verdure.

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Quindi vengono aggiunti 3 cucchiai di aceto, 100 ml di olio vegetale e un pizzico abbondante di acido citrico. Tutto viene mescolato e messo in barattoli. A bagnomaria, il preparato vegetale viene sterilizzato per mezz’ora, dopodiché i contenitori vengono chiusi ermeticamente. La lattuga deve essere conservata in un luogo buio fino all’inverno.

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Mix di verdure

Una ricetta semplicissima che ha sempre tantissimi fan. Prendi 2 kg di pomodori, 1 kg di cipolle e cetrioli e taglia tutto a fette. Una salamoia viene preparata separatamente da 2 litri di acqua, 3 cucchiai. l. sale e mezzo bicchiere di zucchero. Si porta a ebollizione e poi si versa nelle verdure. Questo grezzo è disposto in barattoli, sterilizzato per 15 minuti e arrotolato fino all’inverno.

Lecho

Un’insalata di verdure della cucina bulgara, che è arrivata al gusto di persone in diversi paesi. I peperoni rossi o gialli (3 kg) vengono tagliati a cubetti, 2 kg di pomodori vengono montati in un frullatore. Una libbra di cipolla viene saltata in olio vegetale fino a doratura. I pomodori tritati vengono versati nella cipolla e portati a ebollizione. Lì vengono aggiunti anche pepe e mezzo bicchiere di zucchero. Il lecho viene bollito per 20 minuti e 50 ml di aceto vengono aggiunti 5 minuti prima che sia pronto. In inverno, un’insalata del genere viene consumata con piacere come contorno.

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